Переработка или сжигание: выбираем правильный путь

В нашей стране принято думать, что сжигание мусора – это полностью безобидная утилизация, которая стоит недорого и при этом очень эффективна. На самом деле все не так, и подобный род деятельности угрожает экологии. Сейчас часто аргументируют преимущество сжигания отходов тем, что от этого есть польза, поскольку мусор преобразуется в энергию и на финальном этапе получается […]

Заместитель главы администрации Пушкинского округа посетила РИО-Полимер

Заместитель главы администрации Пушкинского городского округа Галина Илюшина ознакомилась сегодня с работой комплекса по переработке вторичных полимеров «Рио-полимер» в промзоне д. Алешино.

Официальный запуск завода

Успешно запущен в эксплуатацию комплекс по вторичной переработке пластмасс ООО «РИО-Полимер», построенный с применением новейших проектных решений

Получение ООО «РИО-Полимер» лицензии на осуществление переработки вторичных полимеров

Министерством ЖКХ Московской области нашей компании выдана лицензия на осуществление деятельности по сбору, транспортированию, обработке, утилизации, обезвреживанию, размещению отходов I-IV классов опасности.

ООО «РИО — ПОЛИМЕР» переезжает в промышленный парк ООО «ИСКОЖ»

В связи с резким увеличением производственных мощностей ООО «РИО — ПОЛИМЕР», и количеством сотрудников в компании было принято решения о переезде производства и офиса в промышленный парк ООО «ИСКОЖ», который находится по адресу Московская область, Кудринское шоссе, д 6. По всем вопросам обращаться по офисному телефону +7 (495) 640 — 21 — 97.